
MENU
MENU SAPORI
Disponibile pranzo e cena
Tartare di barbabietola marinata alla menta e tuorlo d’uovo di carote
10 €
Capasanta su crema di broccolo e chips di polenta
17 €
Battuta di fassona piemontese a punta di coltello, ciuffi di robiola di Coazze e tuorlo al burro di nocciola 120 Gr
16 €
Spaghettone di gragnano, gambero rosso, bisque e carciofi su morbido di stracciatella
20 €
Raviolo di baccalà, estratto di pomodoro e pesto disidratato
16 €
Pasta mista fagioli, cozze, pecorino e bottarga
14 €
Minestra di verdure in varie consistenze
12 €
Tagliolino al ragù di cervo e riduzione di mirtilli
15 €
Carnaroli mantecato, guanciale di Patanegra e zabaione salato
16 €
Filetto di ricciola in crosta di olive, pappa al pomodoro, e salsa all’aglio nero
24 €
Polpo fritto alla Luciana su purea al prezzemolo
23 €
Battuta di Fassona piemontese a punta di coltello, ciuffi di robiola di Coazze e tuorlo al burro di nocciola 200 Gr
24 €
Lingotto di filetto di fassona piemontese al lardo d’Arnad laccato al miele di castagne e peperoncino, giardiniera di verdure
27 €
Carré di agnello, sedano rapa, mela acidula e patata ratta
29 €
MENU MATERIE
Disponibile pranzo e cena
PLATEAU ROYALE
Gambero rosso, gambero blu, gambero viola, gambero grigio, scampo, ostrica Gillardeau, ostrica Kys, salmone affumicato Sokej, cevice di capasanta, tagliatella di seppia, carpaccio di ricciola SOLO SU PRENOTAZIONE
Single serve
60 €
Double server
100 €
CONTRASTI DI SALMONE
Pan brioches e burro montato alle erbe
35 €
MADAMA PIEMONTEISA
Costata e filetto di fassona piemontese alla piastra con verdure di stagione
100 Gr
6 €
GIOCO DELL'OCA
Torcione, speck d’oca fumé, scaloppa di fegato grasso, insalatina di verdure a vapore in petto d’oca cotto a bassa temperatura ed il suo ristretto
32 €
DEGUSTAZIONE FORMAGGI
DOLCI DELLA CASA
Dolci artigianali, preparati da noi e serviti freschi al momento